Главная » Все о парфюмерии

Современный мужчина или Маугли?

5 июля 2013 Нет комментариев

ароматы для женщин и мужчинЖизненный темп набирает все больших оборотов. И человеку необходимо приспособиться к новой жизни. Общество развивается, научные технологии находятся на высоком уровне. Поэтому каждому необходимо соответствовать современной эпохе. А что же мы видим вокруг себя? Взять, к примеру, утреннюю поездку в метро. Утро, тело должно быть свежим, отдохнувшим внешний вид… А мы что видим?..

Мужчины всегда обращают внимание на ухоженную женщину. Иметь ухоженный вид совсем не означает только умыться и причесаться. Ухоженность проявляется во всем образе. Это, и одежда, и прическа, и состояние кожи и ногтей, и т.д. Почему мужчины забывают, что женщины также хотят наслаждаться красивой оберткой? Как приятно ощущать шлейф шикарных ароматов женской парфюмерии. Иногда, определить личность человека достаточно только по аромату его запаха. Женщины, которые пользуются парфюмерией Acca Kappa, всегда находятся на высоте.

уход за кожей для мужчинМужчины должны брать яркий пример с женщин. Ухоженные чистые волосы, красивая кожа, гигиенический маникюр, опрятная одежда.
Мужчине, как и женщине, необходим тот же уход за кожей. Помните об этом, дорогие мужчины! Пользуйтесь кремами и масками, в этом нет ничего зазорного. В использовании всех косметических средств, конечно же, необходимо иметь меру. Так, ученые сделали вывод о том, что сегодня в моде тип мужчины – ретросексуала. Такой тип содержит в себе естественный вид с умеренным уходом за собой, т.е. без излишеств, свойственных метросексуалам.

При выборе парфюмерии мужчины обязательно должны учитывать времена года. Согласитесь, в летний зной невыносимо выдержать тяжелый шиповый аромат. Запомните, лето – пора легкости, ароматов свежести, воды. Зимний период требует тепла, перчинки и пряностей.

Мужчины должны быть привлекательными личностями, а не грязными потными Маугли из леса.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Все комментирование модерируется. Пожалуйста, пишите только про духи и парфюмерию

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>