Главная » Архив

Публикации в рубрике Пластика и косметология

Пластика и косметология »

Сочные уста

Чтобы соблазнить мужчину ему достаточно всего лишь улыбнуться. Но эта улыбка должна слетать с нежных, сочных и сладких уст, дабы запечалиться в его сознании.
Уход за губами не менее важен, чем уход за кожей лица и тела. Это целая процедура, состоящая из пилингов, масок и питательных увлажнений.

Пластика и косметология »

Омоложение с помощью мезотерапии

Каждая женщина хочет всегда выглядеть молодо и привлекательно. Уже в 30-35 лет многие начинают задумываться о процедурах в косметологических кабинетах, таких как инъекции ботокса, контурная пластика, химические пилинги, мезотерапия и другие.
Что же такое мезотерапия?

Пластика и косметология »

Несмываемая красота

Каждая женщина с помощью макияжа хочет добавить яркости своему образу, подчеркнуть свои достоинства или скрыть недостатки внешности. Она повторяет эту процедуру каждое утро, она всегда найдет пятнадцать минут, чтобы подвести глазки и накрасить губы. А можно один раз сделать макияж, и забыть про него года на 2-3? Да. Это называется – перманентный макияж.

Пластика и косметология »

Безоперационный лифтинг

На данный момент лифтинг (подтяжка лица) является одной из самых часто производимых косметических процедур во всем мире. Но до недавнего времени сделать подтяжку лица можно было только хирургическим путем. Но сейчас появились новые методики, не требующие хирургического вмешательства.

Пластика и косметология »

Эпиляция сахаром. Шугаринг

Шугаринг делает кожу всего тела очень гладкой и избавляет от нежелательных волос, эта процедура была весьма популярная еще в античные времена. Женщины испокон веков знали, как просто и эффективно избавиться от волос на теле при помощи сахара.

Пластика и косметология »

Сосудистые звездочки

Телеангиоэктазии или сосудистые звездочки – это расширение кровеносного сосуда, в вследствие чего он становится заметным на коже. Цвет звездочки зависит от типа капилляра. Если изменился диаметр венулы, то звездочка будет синей, а если капилляра или артериолы – красной и менее заметной.

Пластика и косметология »

Аппарат Bodytite

Процедура, осуществляемая в косметических салонах и позволяющая избавиться от излишней подкожно-жировой клетчатки называется липосакцией. Для осуществления липосакции существует разнообразное количество аппаратов и разработано большое множество методик, имеющих положительные и отрицательные стороны. Сегодня к одной из безопасных и более эффективных методик относится методика радиочастотной липосакции.