Главная » Архив

Публикации в рубрике Headline

Headline, Все о парфюмерии »

[5 Мар 2013 | 1 комментарий » | ]
Зодиакальный парфюм

Задумываетесь ли вы о гороскопе при выборе аромата себе или на подарок?
Вам, конечно же, хорошо известно, что для правильного выбора аромата необходимо его нанести сначала на свое тело, пережить день в этом аромате, а уже потом принимать решение – подходит он вам или нет. Разбрызгивать духи необходимо в «горячих» точках: между грудей, на сгибе локтя, на запястье. Но если вы ...

Headline, Новинки: духи и парфюмерия »

М75 парфюм с запахом «палестинского сопротивления»

В Секторе Газа налажено производства новинки мужской и женской парфюмерии аромата М75. Это название духов символизирует в себе название ракет, используемых в ходе операции палестинских боевиков против Израиля «Облачный столп».

Headline, Все о парфюмерии »

Любимые духи могут исчезнуть

В этом году Научным комитетом Комиссии Евросоюза по безопасности потребителей установлено, что некоторые из главных компонентов всемирно-известных ароматов содержат весьма опасные вещества.
Так, список аллергенных соединений пополнился компонентами лимонных и мандариновых масел, эвгенолом, а также древесным мхом.  Всего в списке насчитывается 12 веществ. Теперь под запрет могут попасть Miss Dior, Shalimar от Guerlain и Angel от Mugler, а самое главное Chanel № 5.

Headline, Новинки: духи и парфюмерия »

Новинки парфюмерии 2013

Аромат способен создать неповторимый образ как женщины, так и мужчины. С помощью него женщина может создать образ таинственной и элегантной леди, или, наоборот, роковой красотки, забыть которую невозможно. Сегодня духи являются такой же важной деталью образа, как, скажем, стильная прическа, макияж или наряд.

Headline, Новинки: духи и парфюмерия »

[1 Мар 2012 | Комментарии к записи Новый аромат весны от Guerlain. Продолжение серии Aqua Allegoria отключены | ]
Новый аромат весны от Guerlain. Продолжение серии Aqua Allegoria

В начале этой весны Guerlain представили новинку серии Aqua Allegoria, которая выпускается с 1999 года. Новинка была названа Lys Solea, и также, как и ее предшественники, посвящена силам природы, манящей красоте воды и мощи ветров. Автором этого нового издания является известный в своих кругах парфюмер Тьерри Вассер.