Главная » Все о парфюмерии, Новинки: духи и парфюмерия

Парфюм — Шансон

17 мая 2013 Нет комментариев

владимирский централПарфюмерная компания из Москвы « Парад звезд» осуществила выпуск мужского аромата с необычным названием для духов- «Владимирский централ» с табачными нотами, запахом дуба и мха.

Тестовая партия парфюмированной воды выйдет на рынок в сентябре этого года. Планируется распространение новой туалетной воды через сети супермаркетов России.

Владимирский централПо словам президента компании Александра Коротенко, его ничуть не смущает название «Владимирский централ», которое может ассоциироваться с колонией Владимирский Централ – одной из самых знаменитых российских тюрем. Однако руководство тюрьмы может оспорить название в суде, как поступило ранее с алкогольной компанией «Владалко» из города Владимира, запретив ей использовать в названии своего нового продукта наименование «Владимирский централ». Однако Александр Коротенко заявляет, что название взято с одноименной песни Михаила Круга. Дизайн флакона нового парфюма- шансон также соответствует названию. На нем изображен музыкант, играющий на гитаре. Так что никаких ассоциаций с тюрьмой он вызывать не должен.

«Парад звезд» – довольно известная парфюмерная компания, уже продает духи, со все известными названиями «Любэ», «Машина времени» и «Ранетки». Цены на продукцию очень демократичные от 2 до 7 долларов за флакон. Неизвестно, насколько такие ароматы пользуются популярностью, но отзывы среднестатистических покупателей о новинке неоднозначны. Одни критически отнеслись к выходу туалетной воды с таким названием, другие полны решимости приобрести новинку, и считают, что настоящий аромат для мужчины должен быть именно таким.

По некоторым данным интернета новый необычный парфюм вошел в топ самых необычных ароматов на ряду с французскими духами ,которые помогут сбросить лишний вес «Prends-Moi», духов с ароматом книги из печати «Paper Passion», «Cannabis Santal» пахнущих каннабисом, по простому коноплей, а также духов с запахом крови «Blood Concept». А вот в Гарварде один ученый биолог изобрел духи в виде таблеток, выпив которые ваша кожа будет пахнуть совершенным ароматом.

Читайте также статью: бизнес-план Беларусь

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Все комментирование модерируется. Пожалуйста, пишите только про духи и парфюмерию

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>