Главная » Пластика и косметология

Новые инструменты для ухода за собой

6 апреля 2012 Нет комментариев

Женщина, которая следит за собой, имеет в арсенале определенный набор средств. Эти средства помогают ей в любом возрасте выглядеть идеально. Косметологи трудятся в поте лица и постоянно создают усовершенствованные крема, волшебные снадобья и универсальные инструменты для красоты. Именно такие приспособления и должны находиться у каждой женщины. Ведь они не хуже салонных аппаратов, даже в некоторых нюансах превосходят их.

Эффективная очистка кожи лица с Clarisonic

Отличное качество и быстрый эффект чистой кожи может предложить уникальное средство современной косметологии Clarisonic, подробнее http://clarisonicpro.com.ua. Оно идеально подходит под любой тип кожи, любой возраст и особенность ухода. С помощью оригинальных щеточек на инструменте можно самостоятельно очистить загрязненные поры, удалить черные точки, ороговевшую верхнюю поверхность кожи. Буквально после второго использования Clarisonic исчезнет жирный блеск, угри, шелушение, а также заметно улучшится общий вид кожи лица. Благодаря этому средству, кроме глубокой чистки лица, можно проводить ежедневную очистку лица от макияжа.

Компактный распылитель автозагара Beauty Glow Fusion

Аккуратный и эффективный распылитель автозагара Beauty Glow Fusion прост в использовании. Им сможет воспользоваться каждая женщина, легко и быстро окрасить свою кожу в домашних условиях. Кроме того, это приспособление поможет в борьбе за молодость. Секрет Beauty Glow Fusion заключается в том, что он насыщает эпидермис витаминами, полезными и питательными компонентами, которые позволяют коже выглядеть свежо. Также как антиоксиданты, которые содержатся в нем, способствуют регенерации кожных покровов, он делает кожу упругой и эластичной. Нанести на очищенную поверхность лица это средство можно без опаски, т.к. покрытие будет равномерное. Нежный персиковый оттенок кожи, или цвет насыщенного шоколада можно выбрать желаемый уровень загара прямо на распылителе. Он держится долго и качественно, никаких пятен или изъянов.

Уникальный прибор Silk’n SensEpil в борьбе за шелковистую кожу

Какая женщина не желает нежные и шелковистые ножки. Одну волнует ежедневное бритье со станками, другую же сильная боль он эпилятора. Наконец профессионалы подарили возможность быстрого и безболезненного избавления от волос. Особенность этого прибора в том, что он удаляет волоски благодаря едва осязаемым импульсам. Преимуществами использования Silk’n SensEpil смело можно назвать отсутствие раздражения и повреждения как нежной, так и более грубой кожи. Эффект после подобной процедуры держится не менее 1го месяца. Подобный результат после использования Silk’n SensEpil можно добиться только в специальных салонах красоты. При этом выгода на лицо, ведь процедуру можно провести самостоятельно.

Красящий карандаш для волос от Oscar Blandi

Знаменитый колорист Оскар Блэнди создал уникальное средство для тех, кто постоянно хочет выглядеть идеально. Это средство позволяет поддерживать цвет волос в шикарном состоянии каждый день. Карандаш Oscar Blandi применяется в тех случаях, если отросли корни волос и явно видна седина, он быстро исправит этот изъян, не повреждая волосы и оставляя их в отличном состоянии. Эффект этого средства превосходен, цвет держится долго, никакая перемена погоды не испортит прическу и цвет волос.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Все комментирование модерируется. Пожалуйста, пишите только про духи и парфюмерию

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>