Главная » Новинки: духи и парфюмерия

Новые духи от Yves Rocher- So Elixir 2009

9 июля 2009 35 комментариев

yves-rocher-so-elixir

Парфюмерный дом Yves Rocher представляет новые духиSo Elixir 2009, которые посвящены успешной, зрелой и утонченной женщине.
Композиция сконцентрирована на нотах белых цветов в сочетании с древесными аккордами. Она включает в себя ароматы бергамота, розы Дамаск, жасмина, ладана, пачули и тонка.

Купить новые духи Yves Rocher So Elixir 2009 можно будет в сентябре 2009 года в объеме 50 мл. Также в продаже появятся лосьон для тела (200мл) и дезодорант (100мл)

35 комментариев »

  • vjnz пишет:

    ждем с нетерпением новый шедевр

  • Лена пишет:

    Держу в руках пробник. очень нравится

  • Зая пишет:

    Сегодня спрашивала в магазине Ив Роше- продавец на меня посмотрела так странно... Говорит — мне это название ни о чём не говорит... Вот так(((

  • olga пишет:

    so elixsir это настоящая удача жду с нетерпением появления в продаже

  • Sun-4es пишет:

    Пробник попал в руки. хороший аромат... Пришел по почте маме с другими духами... Нюхали все 🙂 Всем нравится, особенно тем, кто любит запах бергамота... Не сильно, но чувствуется... На теле когда разветрится очень даже хорошо, не мешает, мягко обволакивает...

  • Илона пишет:

    дали в магазине пробник. очень понравился!!!!!

  • Элен пишет:

    Духи прислали в подарок. Запах божественный. Очнь понравилсь. Также они довольно стойкие, долго держаться

  • Aleksandra пишет:

    я в подарок пoлучила. отличные, приятный запах, ненавязчивый

  • Renata пишет:

    Довольно сладок и тяжеловат. Не даром пишут «для зрелой женщины»...

  • Анастасия пишет:

    единственные духи, от которых схожу с ума

    тяжелый сладкий аромат, но я очень даже не зрелая женщина, поэтому аромат никто не переваривает из молодых людей (знакомых)

    жду заказа с Москвы...купила за 725 рублей 30 мл !!!! целую 1.000 сэкономила!!

  • Кристина пишет:

    Молодой человек подарил...я в восторге)

    и согласна с Анастасией, это единственные духи от которых я схожу с ума)

  • Ирина пишет:

    Это действительно «истинный эликсир»! Просто потрясающий аромат! уже 7 месяцев пользуюсь и не возникает мысли поменять!

  • Cветлана пишет:

    Девчата, не верьте, все это не так. Это рекламщики пишут!!! Этот аромат на западе считается провалом. Но наши бизнесмены еще за год до появления аромата вложились в его рекламу, а теперь раскручивают его как могут, чтобы деньги отбить! Я тоже повелась — купила. Ничего особенного. Я уже даже подумала, что ничего не понимаю. А потом подруга рассказала мне, что есть специальные агентства, которые по заказу раскручивают заведомо провальные продукты и не только через интернет! Подставные лица пишут на форумах, рассказывают в чатах, даже раздают пробники у метро с классическими ароматами под видом тех самых не удачных. В подтверждении моих слов можете посмотреть англоязычные сайты — там написанно какие убытки сейчас несет Yves Rocher!!!

  • Катя пишет:

    Ой, это правда? Мне тоже этот запах ерундой показался!

  • Анютка пишет:

    Ну,может где-то он и провальный,но если мне нравится этот аромат,я его все равно куплю.И неважно мне,провалился он или нет.Это пока один из немногих ароматов,который действительно мне понравился!

  • Кирстен пишет:

    Духи супер! аромат очень хороший,мне понравилось))

  • ВИКТОРИЯ пишет:

    да какая разница «провальный» продукт или нет! хорошо его раскрутили или плохо?????? если мне запах нравится ... то мало меня волнует, что на западе он провалился! все дело во вкусах и самом запахе! качество продукта радует! действительно очень хорошо держится!а главное мужчинам нравится!

  • Карина пишет:

    гм... а я вот тоже в магазине пробник получила, и мне аромат очень понравился. до этого вообще про Ив Роше слышала не более двух раз... действительно, и что? на вкус и цвет...))

  • Дарина пишет:

    А у меня есть такие духи и дезадорант

    Очень крутые

    Очень нравится

  • Синтия пишет:

    Истинно женственный аромат. Стойкий. Последние нотки открываются даже когда я давно вышла из комнаты. Маленький салют на прощание. Мужчинам нравится.

  • ella пишет:

    Аромат понравился,когда попробовала на странице каталога.Безуспешно поискала в магазинах города. Незамедлительно сделала заказ.Получила флакон в подарок и мини-версию в заказ.Не аромат,а какое-то колдовство...Другие ароматы также заслуживабт внимание.Как теперь распространять орифлейм?

  • Злата пишет:

    Ну что можно сказать про душок (как бы не сказать грубее — словом аромат тут уж действительно не пахнет). В разрез с рекламой могу сказать, что ничего нового. Несколько лет назад подобный запах презентовал сам Роше (еще при жизни). Только этот еще сильнее напоминает лекарственный сбор для успокоения нервной возбудимости. Из хорошего: он действительно стойкий — просто так не смоешь. Хотя при сложившейся ситуации не знаешь на сколько это действительно хорошо. Рыбьи потроха тоже обладают изрядной стойкостью. Раскручивают его хорошо, бесспорно, реклама хороша. Вот я и попалась на крючок. В пробнике он мне не очень понравился. Такое ощущение что не хватает объема, будто ешь не соленую пищу. И не оставляет какое-то чувство не завершенности: настоящий аромат как мелодия должен развиваться, если музыкальная композиция звучит однообразно, без логической разрядки она непременно наскучит (еще проще говоря это как секс без оргазма). Но чудо маркетологи помогли мне это списать на осеннюю хандру — сказали что настроение было не то... По брызгалась перед выходом на работу. Пожалела. Весь день не оставляло чувство навязчивого приторного душка, подобного тому что источают школьницы пытаясь залить дешевым парфюмом свои первые менструальные выделения. Запах коварно не выветривался все более и более напоминая сладковатую вонь источаемую весной дохлым голубем, который замерз в февральской вьюге. Придя домой первым делом кинулась в душ. Мылила себя и рыдала. Чувствовала себя униженной, подавленной, изнасилованной. Меня и вправду поимели — впарили откровенный суррогат! Не знаю каким провалом обернулась история с домом Роше в Европе, но судя по восторженным отзывам орифлейм подготовил хорошую почву для продвижения низкокачественных запахов в России. Могу порекомендовать этот запах экстремальным натурам, воспитанным в лучших традициях орифлейма и эйвона, которым нравится пресная еда, брутальная музыка перфоратора, сношения с мертвыми голубями без последующего оргазма и унижения граничащие с самоистязаниями. Подобных простушек в стране навалом. Утончонным натурам настоятельно не рекомендую употреблять эту жидкость даже для отпугивания клопов — они могут заподозрить вас в отсутствии вкуса. Подойдет также эта жидкость для отпугивания надоевших подруг (просто подарит ей и вы ее больше никогда не увидите).

  • ЮКа пишет:

    to Злата:

    УХ ТЫ!!!! А что простите, утонченная, недешевая и НЕпростая наша, Вы курите, позвольте поинтересоваться? )))) Или перенюхали какого суррогата в Брокарде?)))) Парфюмера не Вы написали, не? Пипец))))))

  • Лана пишет:

    to Злата ну и извращённая у вас фантазия! Я бы вам даже позавидовала,но она у вас какая-то нездоровая. Так что простите уж...а нервишки у вас в порядке,нет?

    Что на счёт эликсира,то они мне оочень нравятся,до этого была без ума от Шопард и Нарциссо Радригес. Понимаю,что совсем разные категории,но я считаю не в брендах дело

    Пи. Эс. А вы злата,лечиться вам надо,а не показывать свои стрессы по средством больной фантазии)))

  • Элис пишет:

    So Elixir получила в подарок.

    мне кажется этот резкий приторный аромат подходит женщинам за сорок пять

  • Алиса пишет:

    О! Массу удовольствия получила от прочтения послания УтончОнной (именно через О, а не через Е) Златы. Спасибо, всколыхнула тихую заводь скромных переписчиц. Сколько экспрессии! Налицо нереализованные желания и неосуществленные возможности...

    Аромат So Elixir мне просто нравится, использую не каждый день,а по случаю, под настроение, так сказать.

  • Наталья пишет:

    А мне плевать на нелестные отзывы в адрес So Elixir. Я их просто люблю. Как нельзя описать любовь словами, точно также не могу сказать, за что я люблю эти духи. Они действуют на мужчин волшебно. Это сразу заметно, если работаешь в мужском коллективе. Их нельзя наносить в большом количестве — достаточно капли в падинку на грудь, капли на висок и капли на запястье... и ты растворяешься в этом аромате...

    я не зрелая женщина, только приближаюсь к этому возрасту, но в аромат духов влюбилась с первого раза... знаю нескольких знакомых, которые тоже носят эти духи, и скажу откровенно, на каждой женщине они пахнут по-разному.

    на таулетном столике стоит флакон Кензо — это на каждый день, So Elixir — по настроению... а еще он дает ощущение тепла... правда... я чувствую его именно так...

  • Ира пишет:

    ерунда

  • Оксана пишет:

    Мне очень нравятся. ) Я случайно зашла в магазин прогуливаясь по центру Киева и решила себя любимую побалывать.Как только я приобрела So Elixir и нанесла на себя меня останавливали и спрашивали что это за духи и мне приходилась напрегать память чтоб вспомнить название,так как это для меня абсалютно незнакомый мне бренд! И я готова купить его снова,потому что если однажды попробовав его,тебе хочется снова вернуться к нему.

  • Инна пишет:

    Сегодня ими пахнет в каждой маршрутке и троллейбусе... А когда-то нравились. Когда все супер — никто не супер((((

  • Э пишет:

    Действительно ЭТИ обалденные духи очень действуют на мужчин, но моё мнение,этот аромат не на каждый день, а именно когда ты с ним, то есть с мужчиной. А злата просто психопадная маньячка.

  • Nadinka пишет:

    Директриса душится ими,так ничего.Я попробовала,чуть не задохнулась,и муж мой вместе со мной.Смыть не могу.Голова болит.А так если где слышу,нравится.У всех разные вкусы,и на каждом запах по своему раскрывается.Если мне не подошло,это не значит что духи нужно обговнять.Завидую тем кто может их носить)))))

  • александра пишет:

    да вот тоже купила... сразу аромат понравился... в вот сейчас задыхаюсь от них... а ещё могу сказать что в магазине они предлагают хороший товар ...)))) а уходишь с совершенно другим... не раз уже замечала... я часто пользуясь этой фирмой... и могу добавить. если бы всё по честному то может она бы и дальше процветала...

  • nina пишет:

    Что за бред про провальный аромат?мне он нравится не потому что его рекламирует, а потому что это мой запах.мне он подходит.глупости пишите

  • виктория пишет:

    подарили духи ,то нравяться, то не могу их переносить, ну мужчинам нравяться однозначно ,только нужно немного их и брызгать

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Все комментирование модерируется. Пожалуйста, пишите только про духи и парфюмерию

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>