Главная » Все о парфюмерии

Лучшие ароматы весны-лета-2013

18 апреля 2013 Нет комментариев

духи 2013На парфюмерном рынке в 2013 году появилось множество новинок, и самыми интересными из них можно назвать ароматы от Gucci, Versace и Victoria`s Secret.
Парфюм, как и любой другой аксессуар, призван подчеркивать привлекательность, сексуальность и формировать определенный имидж. В каждом новом сезоне стоит дополнять свой образ новым ароматом, а при выборе парфюмов необходимо руководствоваться мнениями всемирно известных парфюмеров. К примеру, одной из самых долгожданных новинок весны-лета-2013 стали духи от Виктории Бэкхем. Body by Victoria – это уникальный аромат, призванный делать акцент на чувственности, изяществе и индивидуальности. В основе удивительного запаха лежат ароматы малины, амбры, мускуса, апельсинового цвета и ландыша. Приобрести элитный аромат можно во многих магазинах. Но самой выгодной окажется покупка через интернет, ведь именно во всемирной сети можно легко и быстро приобрести любые товары эксклюзивную одежду и модные аксессуары.

В 2013 году представил свой новый аромат и всемирно известный модный дом Версаче. В основе уникального парфюма «Vanitas» лежат ноты лайма, благодаря чему такая туалетная вода станет лучшими решением для формирования по-летнему легкого, воздушного образа. Однако лайм – это лишь верхняя нота, а сердцем парфюма парфюма душистый цветочный аромат, подчеркивающий женственность и ненавязчивость образа. Парфюмеры Гуччи в 2013 году решили устроить глобальный эксперимент, результатом чего стало создание набора из пяти совершенно разных ароматов. Утонченная магнолия, свежий мандарин, скромная фиалка, страстная гардения или грациозная тубероза – отныне модницы не будут ограничены в выборе, что даст возможность ежедневно входить в разные образы. Покупку туалетных вод от Версаче, Гуччи или Мияки лучше совершать в интернет-магазинах. Только приобретения в режиме онлайн позволят быстро выбрать подходящий товар и в тот же день организовать его доставку. Такое правило касается любых предложений, будь то парфюмированная вода, детская одежда или бытовая техника.

Одной из самых необычных новинок парфюмерного рынка 2013 года является аромат от Balenciaga. Изначально Florabotanica производит впечатление скромности и застенчивости, однако ноты сердца открывают настоящую сущность аромата – это страстность, настойчивость, женственность и невероятная сексуальность. Подчеркнуть гармонию резкого и мягкого аромата удалось благодаря сочетанию амбры, гвоздики, каладиума и розы.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Все комментирование модерируется. Пожалуйста, пишите только про духи и парфюмерию

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>