Главная » Все о парфюмерии

Когда духи становятся изюминкой?

7 июня 2013 Нет комментариев

духи - изюминка женщиныНесколько советов о том, как, выбирая духи, определить их истинный аромат, как пользоваться духами, чтобы они делали женщину более загадочной и притягательной.

Духи могут дать женщине ту изюминку, которая будет отличать её от других, делая её более загадочной и притягательной. Однако неумелый выбор духов может привести к прямо противоположному эффекту. В этом вопросе ни в коем случае нельзя полагаться на чужие мнения, пусть даже очень авторитетные, только ваши собственные ощущения и впечатления помогут сделать правильный выбор.

Выбирая духи очень важно понять их истинный аромат, чтобы определиться с тем, созвучен ли вам этот запах, а это не всегда также просто, как билеты в цирк заказать, и вот почему. В парфюмерном магазине вам предложат поролоновые пробники, вы сможете даже вдохнуть запах духов непосредственно из флакона. Однако ни один из этих способов не гарантирует определения настоящего аромата духов, ведь на самом деле вы будете воспринимать целую смесь запахов. Этот шлейф из различных ароматов чувствуется уже на подходе к парфюмерному отделу. Разумнее будет взять с собой флакон-пробник, дома нанести капельку духов на запястье и подождать минут пятнадцать, чтобы аромат духов устоялся.

Не стоит пользоваться духами на рабочем месте. Их насыщенный запах может мешать во время работы вашим коллегам, да и вам самой. Духи предназначены скорее для вечернего времени. Окутав себя ароматным облачком, можно посетить театр Сатиры,сходить на романтическое свидание или устроить вечеринку для самых близких людей. Ну, а днем разумнее пользоваться туалетной водой с менее стойким запахом. Если вы собираетесь позагорать на солнце или в солярии, то лучше отказаться от пользования парфюмерией на это время, поскольку кожа, на которую нанесены духи или туалетная вода становится очень чувствительной.

Выбрав духи и начав ими с удовольствием пользоваться, не забывайте, что все косметические средства имеют свой запах. Поэтому, подбирая мыло, дезодорант, туалетную воду, гель для душа и другие средства, желательно учитывать этот факт, чтобы добиться гармонии всех этих ароматов. Иначе даже во время похода в цирк вместе с детьми вы будете чувствовать себя не вполне уверенно.

Чтобы запах духов раскрылся наиболее полно и удерживался дольше нужно использовать те части тела, в которых имеются вены, поскольку температура кожи здесь наибольшая (например, запястья и локтевой сгиб). Духи, как и туалетную воду можно наносить не только на тело, но и на одежду. При этом стоит помнить, что на одежде светлых тонов могут остаться пятна, поэтому на них наносить духи не рекомендуется.

В следующей статье мы расмотрем как лучше купить земельный участок за городом.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Все комментирование модерируется. Пожалуйста, пишите только про духи и парфюмерию

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>