Главная » Все о красоте

Как выглядеть молодо после 30...

19 апреля 2013 Нет комментариев

лицо - зеркало Вашей жизниКак говорил французский драматург Марсель Ашар: «Все женщины молоды, но некоторые моложе других».

В зависимости от того как женщина за собою ухаживает, на такой возраст она и выглядит. Как известно, после 25 лет начинается процесс увядания кожи. Внешне, конечно же, это совсем не заметно, но внутри этот механизм уже запущен. Именно на данном этапе следует не упустить фундамент искусства ухода за собой.

Большинство девушек делает ошибку, приобретая себе в арсенал крема с интенсивными факторами воздействия. Ваша маркировка 25+ и не более. Всему свое время.

В возрасте до 30 лет коже необходимо постоянное увлажнение. Используйте крема, в состав которых входят натуральные жирные кислоты, витамины и минералы. Особенно уделите внимание коже вокруг глаз. Тщательно увлажняйте и питайте кожу в этой зоне. Выбирайте косметику с антиоксидантами, они позволят клеткам кожи сопротивляться свободным радикалам.

маска для лицаС 35 лет процесс старения набирает свои обороты. Кожа уже заметно тускнеет, растягивается, под глазами появляются мешки и заметные морщинки, страдает область лба и носогубных складок.

Теперь то и настает время кардинальных решений и интенсивных процедур по защите кожи. Помимо основного ухода за кожей вашего лица, вам необходимо добавить еженедельные процедуры по использованию масок, скрабов и массажей. Средства по уходу за кожей должны иметь маркировку 35+.

Одной из действенных процедур в возрасте от 35 лет можно назвать новшество в области косметологи – это применение гиалуроновой кислоты. Насколько вам известно, наш организм на 80 % состоит из воды. Гиалуроновая кислота как раз и сохраняет в нашем организме воду. Подвергаясь различным стрессам, экологическому воздействию, а также возраст все эти факторы влияют на содержание в нашем организме гиалуроновой кислоты. По своей сути эта кислота выступает гелеобразователем жидкости в коже человека.

используйте крема для лицаБлагодаря новшествам косметологии нам с вами теперь доступны не только инъекции, но и крема, содержащие в себе гиалуроновую кислоту . Проникая в слой эпидермиса вместе с питательными веществами, кислота проникает в кожу и удерживает в ней влагу.

В зависимости от размера молекул гиалуроновой кислоты, средства, содержащие ее в своем составе, можно разделить на высокомолекулярные и низкомолекулярные средства. От размера молекулы зависит то, в какой слой кожи она сможет проникнуть. Из этого следует, что самые мельчайшие молекулы могут проникать как можно глубже.

Помимо нанесения гиалуроновой кислоты на кожу с помощью кремов, масок и лосьонов, у вас есть возможность провести серию процедур по применению инъекций на ее основе. Для проведения процедур такого рода вам необходимо обратиться к квалифицированным специалистам косметологам. Основываясь на типе вашей кожи и индивидуальных особенностях вашего организма, врач косметолог сможет подобрать для вас индивидуальную программу омоложения.

молодость лицаУхаживая за кожей на лице, не забывайте о зонах шеи и декольте. Здесь также требуется качественный питательный уход.

В возрасте после 45 лет необходим интенсивный уход за кожей. При выборе косметики и косметических средств обращайте внимание на ее эффективность. Не экономьте на цене, низкая цена может свидетельствовать о некачественности товара. Выбранные вами крема, маски и сыворотки должны быть с лифтинг-эффектом. Принимайте больше витаминов, они особенно необходимы вашему организму в этом возрасте. Если вы еще не практиковали, то вам пришло время делать аппаратные процедуры в косметических салонах, если вы хотите сохранить молодость вашей кожи надолго.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Все комментирование модерируется. Пожалуйста, пишите только про духи и парфюмерию

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>