Главная » Беременность и роды

Детский бельевой трикотаж Некст

28 мая 2016 Нет комментариев

Бренд Next берет свое начало в 1982 году прошлого века. Именно тогда компания представила широкой публике свои первые коллекции женской, мужской и детской одежды.

Детская одежда Некст родом из Англии. Ей присущи все типично английские качества: отличный покрой, безопасность, стиль и выдержанность. Большая часть магазинов Next расположена на территории Англии и Ирландии, однако одежда этой марки очень известна и любима по всему миру.

Продукция фирмы делится разработчиками коллекций на несколько линеек – по возрастам. Первая линия предназначена детям от рождения до полутора лет. В нее входят бодисьюты с рукавами разной длины, спальники, детские боди-рубашки, флисовые комбинезончики, спальные мешки, шапочки, носочки, колготки и даже специальные тематические комплекты, в которые можно нарядить кроху к какому-нибудь празднику. Коллекция очень красочная, многоцветная, но не аляповатая. Все оттенки и рисунки гармонируют друг с другом. Излюбленными темами для Next являются животные мотивы, морские полоски, крупные машинки и звезды на контрастном фоне, надписи «семейного» стиля («I Love Mum», «I'm The Little Brother» и т.д.) Многие позиции собраны в мультипаки по три или пять штук.

Подросшим принцессам обязательно придутся по вкусу маечки и трусики с любимыми мультипликационными персонажами: свинкой Пеппой, кроликом Банни, Китти и однотонные колготки различной фактуры, пижамы и комплекты домашней одежды.

Для маленьких мужчин Next предлагает белье с героями мультфильмов «История игрушек» и «Губка Боб», машинками, цирковыми животными и т.д. От зимнего холода и сырости защитит теплое белье – джоггеры и фуфайки. А после ванны так приятно закутаться в мягкий согревающий халат с капюшоном.

Белье под торговой маркой Next проходит обязательную гигиеническую сертификацию.

По отзывам покупательниц практически все показатели – и качество пошива, и долговечность, и дизайн моделей, и простота в эксплуатации и уходе, и комфорт – оцениваются на 5 баллов по пятибалльной шкале. Некоторые нарекания вызывают тугие резинки детских носочков. Ну и основное недовольство, конечно, достается слишком высокой стоимости одежды для представителей среднего класса, а также сложности оформления заказа на официальном сайте компании. Да, действительно, цены в магазинах Next трудно назвать демократичными для основной прослойки потребителей, однако стоит помнить о том, что эта фирма гарантирует отменное качество своей продукции – а это стоит любых денег. Что касается заказов, можно воспользоваться услугами некоторых интернет-магазинов, осуществляющих централизованные заказы из Англии. Однако стоит быть готовым к тому, что цена на одежду и белье станет еще более высокой.

Некоторые мамы отмечают, что белье и одежда фирмы Next часто большемерит – то есть не соответствует размерной сетке для того или иного возраста. В принципе, в этом нет ничего страшного, ведь дети быстро растут, однако если ваш ребенок не отличается богатырским ростом и весом, возможно, стоит задуматься о покупке одежды размером поменьше.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Все комментирование модерируется. Пожалуйста, пишите только про духи и парфюмерию

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>