Главная » Пластика и косметология

Биоревитализация

24 марта 2012 Нет комментариев

Биоревитализация кожи — самая продвинутая технология её инъекционного омоложения и означает оздоровление естественным путём. Это отличает данную процедуру от пластики – исключены насилие, травмы, восстановительные периоды, а результат такой же видимый. Дословно переведя словосочетание биоревитализация кожи, мы получим значение «биооживление». Этот метод надолго предохраняет от действия свободных радикалов, не только улучшая вид , но и восстанавливая среду, характерную для молодой кожи, уменьшая старение. Подкожные инъекции гиалуроновой кислоты мгновенно восстанавливают водный баланс и создают для клеток идеальные условия, вследствие чего вид кожи заметно хорошеет, а эффект крепнет больше с течением времени.

Разглаживание морщин и складок на лице сразу бросается в глаза после того как проведена биоревитализация кожи. Безупречный результат возможен за счет точного введения вещества в проблемные места. Устранение морщин и складок совсем не состоит в конечной цели такой процедуры как биоревитализация, хотя очень одобряется пациентами. Затем происходит такой эффект: введенное вещество перерабатывается клетками и они начинают производить свою гиалуроновую кислоту, осуществлять синтез волокон эластина и коллагена, восстанавливая структуру увядающей кожи. Итогом такой реставрации для пациента является улучшение тонуса и общего состояния кожного покрова. Падает число и снижается глубина морщин, кожа становится стойкой к внешним воздействующим факторам.

Исходя из реакции кожи на первые введения и от исходного ее состояния, можно составить индивидуальные лечебные программы. Максимальное число первых сеансов два или три, включающих короткий, пятнадцатидневный перерыв между ними. После спустя два или три месяца требуется сделать несколько сеансов для закрепления эффекта.

Биоревитализация кожи рекомендуется для поведения единожды за 14 дней до отпуска и кратковременного пребывания на солнце, после отпуска, через 15 дней провести уже два сеанса. Перед долгим пребыванием на солнце биоревитализация рекомендована в два сеанса, промежутком в полмесяца, затем спустя две недели после пребывания на солнце повторяется три сеанса.

Биоревитализация кожи необходима всем, у кого по каким-либо причинам падает её эластичность и упругость. Например, по причинам естественного старения , повреждения УФ-лучами, из-за перенесенных болезней, агрессивных пилингов и многого другого.

Противопоказания к введению гиалуроновой кислоты такие же, как при проведении другой инъекционной техники: воспаление в зоне, подверженной обработке, хронические болезни, протекающие тяжело, беременность в лактационный период, тяжелая аллергия и другое. Также не стоит забывать, что такую серьезную инъекционную процедуру как биоревитализация кожи должен производить только профессионал, то есть человек, имеющий высшее медицинское образование и сертификат.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Все комментирование модерируется. Пожалуйста, пишите только про духи и парфюмерию

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>