Главная » Новинки: духи и парфюмерия

Аромат с запахом пиццы

8 марта 2013 Нет комментариев

духи с запахом пиццыEau de пепперони с дополнительным сыром? Pizza Hut выпускает дебютный аромат, но кто же будет его носить? Кто отважится нанести на себя аромат пиццы? Откровенно говоря, Пицца Хат (Pizza Hut) воспринял шутку на Facebook слишком серьезно!

Как-то в интернет группе появилось сообщение с вопросом о том, насколько читатели любят аромат, исходящий из коробки со свежей пиццей. И, если бы были духи с таким ароматом, то, как бы они их назвали. Неожиданно для всех, такой вопрос вызвал довольно много восторженных откликов, что побудило владельцев сети ресторанов Пицца Хат выпустить такой аромат.

пиццаПарфум названный «Eau de Pizza Hut», имеет запах свежеиспеченного теста. Верхние ноты сыра, оливок и колбасы.

Выпущенный ограниченным тиражом в честь ста тысяч почитателей Pizza Hut в Канаде на Facebook. Беверли Круз, директор по маркетингу и развитию для Pizza Hut Канада, сказала в своем заявлении: «Что может быть лучше, чем порадовать наших поклонников на Facebook, чем дать им способ наслаждаться ароматом свежей пиццы Pizza Hut, когда они хотят!»

Pizza Hut (русск. Пицца Хат) — это сеть, состоящая из 34 тысяч ресторанов в 100 странах мира. Была основана в 1958 году двумя братьями — Фрэнком и Деном Карни в Канзасе. В ресторанах подают пиццу, спагетти, вкусные куриные крылышки и знаменитый чесночный хлеб. Пицца Хат является самой большой сетью пиццерий в мире.
У Пицца Хат есть два типа ресторанов: Экспресс фастфуды Пицца Хат и рестораны для семейного обеда. В семейных пиццериях Пицца Хат более разнообразное меню, большее количество мест и обслуживающего персонала, чем в фастфудах.

Первый ресторан Pizza Hut был открыт в США, в штате Канзас в 1958 году. Наличие доставки пиццы стало фактором роста популярности сети. Сегодня рестораны Пицца Хат известны в более чем в 100 странах мира.

«Eau de Pizza Hut» совсем не первые духи с ароматом вкусной еды. Burger King в недалеком 2008 году выпустил свой оригинальный аромат под названием « Flame by BK». Представьте себе, что эти духи пахли жареным мясом! Однако, у таких духов было не много поклонников. Какому мужчине понравится, когда от девушки пахнет кухней!

элитная парфюмерияМужчинам нравится когда от его женщины пахнет изысканно и утонченно. Именно поэтому в подарок любимым женщинам они выбирают элитную парфюмерию. Буйство ароматов которой сводит сильный пол с ума, возбуждает фантазии и погружает в атмосферу блаженства.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Все комментирование модерируется. Пожалуйста, пишите только про духи и парфюмерию

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>