Главная » Пластика и косметология

Аминофиллин в борьбе с целлюлитом

27 апреля 2012 Нет комментариев

Аминофиллин – одно из самых известных средств на рынке антицеллюлитной продукции. Его рекламируют как чудо-лекарство, которое может подтягивать ткани без применения массажа. Это лекарство давно применяется в малых дозах для лечения астмы. В 1978 году эндокринолог из Лос-анджелесского университета и профессор медицины из Луизианского университета проявили интерес к способности аминофиллина сжигать жир и начали его тщательное изучение.

Аминофиллин, как и теофиллин входит в ту же группу медицинских препаратов, что и кофеин. Лекарство влияет на гормональные процессы жировых клеток и блокирует поступающие к клетками сигналы. В конечном итоге жировые запасы активно освобождаются. Исследования, проведенные в последнее десятилетия доказали, что у 80% женщин, которые применяли препараты аминофиллина, значительно уменьшились жировые отложения на бедрах.

При приеме этого лекарства внутрь наблюдается мочегонный эффект благодаря отводу жидкостей из тканей. Аминофиллин против целлюлита еще не очень популярное средство, но его действие уже подтверждено на деле и имеются отличные положительные результаты, в отличие от других кремов, лосьонов и масок. В женских журналах о моде действие этого уникального средства не описано, скорее, про него можно прочитать в медицинской литературе.

Доктора пластической хирургии из Канады определили, что жировая клетка под воздействием аминофиллина начинает усиленно избавляться от содержимого и уменьшаться в объеме. В происходящем процессе, благодаря аминофиллину, налаживается работа липидного обмена. Визуальным анализом и ультразвуковым способом было зафиксировано улучшение кожи.

В эксперименте участвовали двенадцать женщин, возрастом от 35 до 48 лет, у которых был заметный целлюлит на бедрах и на ягодицах. Доктора провели анализы на уровень глюкозы, липидов и холестерина, сделали фотографии женщин до исследования и после него. Жировая прослойка на бедрах и ягодицах была обследована ультразвуком. Затем женщинам один раз на день втирали в проблемные места двухпроцентный аминофиллиновый гель. Через час после втирания геля снова делали измерения и записывали изменения. Во время проведения эксперимента, женщины никаких медицинских препаратов не принимали. После трех месяцев исследований доктора запечатлели три положительных результата. Ультразвук показал уменьшение жировой прослойки на несколько сантиметров, а биохимические анализы крови значительно не изменились.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Все комментирование модерируется. Пожалуйста, пишите только про духи и парфюмерию

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>