Главная » Пластика и косметология

5 методик для идеальной фигуры

23 марта 2012 Нет комментариев

Стремление женщин к ухоженному и красивому телу проявляется как в различных средствах для улучшения состояния кожи, так и в процедурах по коррекции фигуры. Мы выделили 5 из них, которые были наиболее часто используются в салонах красоты и признаны действительно эффективными и безопасными.

Идеальная фигура женщины — в чем секрет?

Ультразвуковая кавитация – новый метод в косметологии, который предполагает избавление от лишних жировых отложений. Сама процедура представляет собой ультразвуковое воздействие, которое охватывает мембраны жировых клеток. Данные мембраны при помощи ультразвука разрушаются, а жировые отложения естественным путём рассасываются. Вывод жировых отложений происходит не сразу же, а постепенно, в течение недели. До 3-4 лишних сантиметров Вы можете потерять после кавитации. Для безопасности, за один сеанс разрешается обработать только одну зону тела. Её повторение возможно не менее, чем через 7-10 дней. Если выполнять все условия, то ультразвуковая кавитация будет эффективна и безопасна. Единственным минусом этой процедуры являются болезненные ощущения, которые проявляются во время ультразвуковой кавитации и зачастую после её окончания.

Одним из самых эффективных способов как избавиться от целлюлита считается прессотерапия, которая является своеобразным видом лимфодренажного массажа. Она производится при помощи специального многокамерного костюма, который надевается на проблемную зону. Именно благодаря этому костюму происходит влияние на тело сжатого воздуха.

Примечательно то, что один сеанс прессотерапии способствует выводу из организма такого же количества лишней жидкости, как и 20 сеансов простого лимфодренажного массажа. Очевидным преимуществом данной процедуры является её безболезненность и возможность осуществления каждые 2-3 дня. Среди положительных эффектов прессотерапии также выделяется профилактика тромбозов и венозной недостаточности.

Мезотерапия тела подразумевает под собой ввод в верхние и средние слои кожи биологически активных веществ, которые направлены на стимуляцию обмена веществ и способствование расщеплению жиров. Все препараты, которые будут использованы во время мезотерапии, должны подбираться индивидуально при помощи опытного специалиста. Если этого не происходит, то мезотерапия тела может быть не эффективной. Для того, чтобы процедура была менее болезненна, используются специальные обезболивающие гели.

Следующей процедурой, которая попала в наш список, является электролиполиз, который предполагает воздействие низкочастотного электрического тока на жировые клетки. При этом происходит замена заряда жировых клеток, которым нужно потратить большое количество энергии для возвращения в изначальное положение. Во время сжигания лишних энергетических запасов и происходит избавление организма от лишних жировых отложений. Процедура электролиполиза считается относительно безболезненной и поражает своей эффективностью.

Вакуумный фитнесс – последняя представленная нами процедура. Она подразумевает использование ваку-степов, специальных тренажёров, оснащенных безвоздушной камерой, которая обладает определённым уровнем давления. В ней под строгим наблюдением инструктора и должен выполнять определённые движения клиент. Вакуумный фитнесс не подразумевает особо сложных движений и, соответственно, большой усталости клиента, но потеря веса после нескольких сеансов вакуумного фитнеса действительно является значительной.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Все комментирование модерируется. Пожалуйста, пишите только про духи и парфюмерию

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>